韶关南岭国家森林公园

中秋节假期,刚好忙完家具展,就一个人跑到韶关南岭国家森林公园徒步。南岭空气很好,天气很凉爽,太Enjoy了。

这次是做火车~38元两个小时到韶关~然后再用上两个小时到景区。

一个人徒步一个人旅行的好处就是可以认识好多人~到乳源瑶族自治县路上认识了在广州读书的老林~在景区认识了露营的一家子~不断地与他们交流。

南岭国家森林公园的门票是60元,到景区大门到具体景点需要10公里左右,比较适合自驾游的人或骑行的人。我不太有经验,租了量面包车来回花了120元大银,要是让老林知道准骂我~

总之这次的体验很神奇~下次可以找人开车把湖南莽山国家森林公园一起玩了~不过下次也许是真的原始森林才能满足我了~



住在景区外面的向群杂货店里,50元一个双人房。

著名的橙屋设计酒店,前身是林业局的招待所,双人房398元/晚,单人房488元/晚。

碰到来这里露营的一家人,他们的装备好齐全!

背后是迎客松~哈哈

山上最容易拍的是微距~





景区外面小店的尖椒炒猪肝粉肠很美味~

中秋节上午和弟妹们在广州心喜点喝早茶~来广州这么多年我们还没像这样聚在一起。

中秋节晚上和圆圈哥,Easyend,67,mannlin,Thalia_C,秋月一起在小北的家中度过~

好多好多月饼,还有红酒~当然还有一桌子菜~





您可能还对以下内容感兴趣

目前有5条评论 Add your own

  1. Jet 说道:

    迎客松这种东西打开电视随时能看到啦…

  2. IMYAO.COM 说道:

    = = 那迎客松是迷你版的??

  3. Shens 说道:

    突然想起,我好久都没来你这了,突然想起,我们都老了

我有话说..