六人行

 

31日,芳大妈说问去不去石滩广场玩?我想,既然没去过,就跟着去看看吧。到了发现石滩广场其实就在我们厂的一侧,居然厂里大部分人都不知道,想想我们竟然也成为了井底之蛙,真可怕。公司里的人不知道市场以及外面的情况,出门在外的人却不知公司里发生了什么,往往半年出差归来,物是人非,曾经熟悉的人已不在了。给这篇博文取了六人行,并非因为我们这六人常常在一起,只是凑巧我们如此幸运能一起去发掘石滩广场这个新天地。虽然身处同一个公司内,却许久也未曾见上一面,相聚变成如此的弥足珍贵。勇哥,芳大妈和小强童鞋你们选择了离开,有时候很不舍,却无能为力。有时候肩上扛着一个部门,无法放纵自己的情感。部门的小孩还不是很懂事,把很多大学的习惯带到这里,也许是因为我们这个部门没有老人的关系。我也不够严厉。我并非那种喜欢靠严厉的批评去管理的人,平时希望给点机会让你们自己学着去改进。但如果影响到工作及部门发展的话,即使是朋友,我也不会手软的。最近几乎不到凌晨都不会去睡觉。咳。任务艰巨。过几天旧团队的至秦同学要过来,要开始飞速发展了。

明天去增城湖心岛拍油菜花看古镇吃河鲜,希望这个月能把之前漏下的博客补齐。

您可能还对以下内容感兴趣

  • 无相关文章

目前有5条评论 Add your own

  1. Louis Han 说道:

    相聚时难别亦难啊

  2. jiehanzheng 说道:

    照片效果挺棒 :)

  3. 路人甲 说道:

    分分离离正常现象嘛

  4. IMYAO.COM 说道:

    = = ep难道是右边??

我有话说..